Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Ателье мебели новое направление в изготовлении мебели

На рынок Москвы и Московской области вышла компания «Шкаф-Шкафыч» предлагающая нестандартный подход в изготовлении мебели. Компания производит мебель, удовлетворяя самые изысканные потребности клиентов. Гибкая ценовая политика позволяет компании работать в любом ценовой нише, не понижая качество конечной продукции. Команда профессионалов готова воплотить в жизнь любую фантазию, создавая мебель индивидуально для каждого помещения.

Основное направление Ателье мебели «Шкаф-Шкафыч» производство встроенной и корпусной мебели, такой как шкафы-купе, гардеробные, шкаф библиотека, гостиные, прихожие, кухни. В дизайне мебели используется множество оригинальных декоративных элементов, зеркал, функциональной и удобной фурнитуры.

Высокое качество, богатый выбор, сжатые сроки и профессиональный подход на каждом этапе создания мебели в сочетании с низкими ценами, и гибкой системой скидок – являются отличительной особенностью Ателье мебели "Шкаф-Шкафыч".

Ньюсмейкер: Шкаф-Шкафыч — 2 публикации
Сайт: 5188482.ru