Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Работников ЗАО «ЗМУ КЧХК» наградили за лучшие инициативы

ЗАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ЗАО «ЗМУ КЧХК», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») сообщает о награждении работников завода – авторов проектов по программе «Инициатива».

Программа «Инициатива» направлена на выявление различного рода проблем, связанных с производством, силами самих работников, включенных в тот или иной производственный процесс. Инициативные работники могут подать на рассмотрение заявку, указать проблемы предприятия производственного, технического или организационного характера, связанные с потерей рабочего времени, количества или качества выпускаемой продукции, денежных средств, условий организации труда, а также могут предложить решения, на¬правленные на устранение существующих или возникших проблем.

Программа «Инициатива» после небольшого перерыва возобновила свою работу на ЗМУ с 1 августа 2009 года. За 5 месяцев работы поступило 30 предложений, из них 17 предложений принято к реализации, 6 предложений - с экономическим эффектом от 6 тыс. руб. до 1 млн. 269 тыс. руб. 7 проектов уже реализовано в 2009 году. Авторов этих проектов наградили на заводе минеральных удобрений дипломами и заслуженными премиями.

Сайт: www.uralchem.com