на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Тест на творчество, или как начинать без портфолио

Маркетинговое агентство Stem объявляет об открытии творческой лаборатории на базе петербургского офиса агентства. Теперь клиентам агентства будет доступен весь спектр креативных услуг.

Сегодня в петербургском офисе маркетингового агентства Stem состоялось открытие творческой лаборатории «Stem Darkside». Вместе с этим событием, для общего доступа открылся специальный сайт лаборатории www.darkside.stem-a.ru. Теперь у потенциальных клиентов есть возможность познакомиться с креативными возможностями лаборатории. На данный момент агентство работает без креативного портфолио, его заменяет уникальный для рынка сервис «Тест на креатив», доступный на сайте.

Посетители сайта могут оставить заявку на креативную разработку, и получить творческое решение - концепцию, эскизные варианты или наброски фирменного стиля совершенно бесплатно. Самые интересные работы будут опубликованы тут же, на «дарксайде».

«Мы давно готовились к тому, чтобы создать творческую лабораторию в агентстве» - рассказывает директор агентства Елена Маткевич, «потребовалось подобрать сильную команду. Творческая лаборатория как выделенное подразделение – это, по нашим замыслам, не только творческий процесс, это самостоятельная бизнес-единица, способная разработать и реализовать крупный креативный проект».

«Ну, нет у нашего агентства креативного портфолио» - сокрушается старший лаборант Иван Гладких – «что теперь – не работать? Каждый из ребят в команде за время работы в других агентствах накопил десятки реализованных проектов - интересных, успешных, необычных, но это уже проданная интеллектуальная собственность и мы ее не можем выставлять в агентском портфолио. Когда мы столкнулись с этой проблемой, типичной для всех креативных стартапов, решили искать свой собственный выход и, кажется, нашли. «Тест на креатив» - это возможность оценить наш потенциал. Приглашаем посмотреть и прокомментировать. Нам интересно мнение о себе и своей работе, даже от комментаторов сайта Sostav.ru».

У каждого есть темная сторона, но в Stem ее решили не прятать, а напротив – выставить на показ, предоставить на суд всего профессионального сообщества.

За дополнительной информацией обращаться:

Александр Беспамятнов,

раб.тел.: (812) 347-74-31

е.почта: bespamiatnov@stem-a.ru

Ньюсмейкер: Агентство Stem — 20 публикаций
Сайт: stem-a.ru

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Клуб "Бизнес, информация"