на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Продление акции по бесплатному обновлению ПО АТС Panasonic

Компания ВэД совместно с Panasonic с осени 2009 года в течение 6 месяцев проводила акцию по бесплатному обновлению программного обеспечения телефонных станций Panasonic до новейшей версии. Обновление обеспечивает дополнительные возможности АТС, такие как: возможность использования нового терминального оборудования Panasonic, увеличение емкости АТС, расширение функциональных возможностей голосовой почты, удобную установку и использование CTI-приложений. Акция распространялась на все АТС Panasonic серии KX-TDA или KX-TDE, установленные в России. Работы в рамках акции проводили специалисты ВэД Телеком http://vedtelecom.ru - специального подразделения компании ВэД, которое занимается исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic и имеет статус Регионального технического центра Panasonic Премиум класса.

Данная инициатива вызвала большую заинтересованность и благодарность клиентов. Пользователи Panasonic оценили заботу производителя о пользователях и профессионализм его партнеров.

Учитывая успех акции и большое количество запросов, было принято решение о продлении акции до конца марта.

Подробнее об условиях акции можно прочитать на сайте ВэД Телеком http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1391

«ВэД Телеком» входит в группу компаний «ВэД» - одного из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Samsung, Panasonic, NEC, Телрос, Telrad.

ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года.

С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.

С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.

В настоящее время ВэД Телеком является Региональным Техническим Центром Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.

Официальный сайт компании ВэД: http://www.ved.ru

Официальный сайт подразделения ВэД Телеком: http://www.vedtelecom.ru