на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Tvigle.ru подбирает музыку на любой вкус

Популярный видеопортал Tvigle.ru приглашает к сотрудничеству российских музыкантов, которые продвигают свое творчество в Сети.

Tvigle.ru разместит клипы и предоставит возможность на свой вкус оформить канал трансляции на радость семи миллионам пользователей, которые ежемесячно посещают ресурс (данные TNS Gallup Media). В музыкальные ряды Tvigle.ru уже вступили «Смысловые галлюцинации», «Ночные Снайперы», «Би 2», «Чичерина», Электра, Елена Князева и др. Их видеоканалы на Tvigle собрали сотни тысяч просмотров.

Специально для поддержки музыкальных групп и сольных исполнителей, Tvigle.ru разработал коммерческую программу. Проект включает размещение новостей, слайдеров, баннеров, промо-блоков на главной странице и странице рубрики «Музыка», где собраны все тематические каналы. Рубрика «Музыка» входит в пятерку самых популярных разделов на сайте Tvigle.ru. В месяц ее просматривают более 1 млн пользователей.

Егор Яковлев, генеральный директор компании Tvigle Media: «Нам кажется это отличным способом продвижения как молодых музыкантов, которые пока не сделали себе имя, так и для широко известных исполнителей. Они получат доступ к многомиллионной аудитории Tvigle.ru, которая любит музыку, посещает концерты и активно проводит свой досуг».

Tvigle Media (www.tvigle.ru) – медиакомпания нового поколения. Специализируется на производстве, лицензировании, распространении и монетизации развлекательного видеоконтента для New Media. Создана в 2007 г. Компании принадлежит развлекательный видеопортал со 100% лицензионным контентом www.tvigle.ru и партнерская сеть, в которую входят более 100 крупных сайтов. По данным TNS, ежемесячная российская аудитория видеороликов Tvigle Media составляет более 6 млн человек.

Среди клиентов и партнеров компании – ведущие российские и западные компании в области телекомуникаций, FMCG, интернета, развлекательного контента: Unilever, PepsiCo, Beeline, Red Bull, Nokia, МТС, Electrolux, Panasonic, ИД «Комсомольская правда», Первый Альтернативный Музыкальный телеканал А-One, ИД «Собеседник», ИД «Собака» и многие другие.

Контакты PR-службы Tvigle Media:

Лина Удовенко

lina@tvigle.ru