Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Национальный мониторинговый центр и операторы рынка частных охранных предприятий выработают единые стандарты

Национальный мониторинговый центр и операторы рынка частных охранных предприятий выработают единые стандарты

Национальный мониторинговый центр (НМЦ) и Национальная система пультовой охраны «АЛАРМ911», объединяющая частные охранные организации в крупных городах России, приступили к разработке единых стандартов взаимодействия.

НМЦ и «АЛАРМ911» ставят перед собой задачу разработать и внедрить единые стандарты качества оказания услуг и взаимодействия мониторингового центра и реагирующих структур, единый порядок реагирования при чрезвычайных ситуациях. В число стандартов входят целевое время прибытия, порядок реагирования на чрезвычайную ситуацию, качество работы сотрудников ЧОПа. Данные меры существенно повысят безопасность объектов мониторинга.

Сотрудничество позволит внести важный вклад в развитие рынка пультовой охраны и формирование единых стандартов силового реагирования в более чем тридцати регионах России.

Алексей Павлов, генеральный директор НМЦ:

- В течение ближайших трех лет мы планируем начать оказание услуг мониторинга и защиты объектов недвижимости в ряде крупных городов России. Сотрудничество с оператором национальной системы пультовой охраны, позволит нам применять единые стандарты работы для всех регионов присутствия. А значит, качество наших услуг в любом городе будет на одинаково высоком уровне. Сейчас мы первыми устанавливаем стандарты рынка и надеемся, что и другие компании последуют нашему примеру.

Национальный Мониторинговый Центр – федеральная система круглосуточного мониторинга и защиты объектов недвижимости. НМЦ в сотрудничестве с правоохранительными органами и другими оперативными службами обеспечивает круглосуточный охранный, противопожарный, технический и сервисный мониторинг жилых, офисных и иных помещений и объектов, организует оперативное реагирование в экстренных ситуациях, обеспечивает страховую защиту имущества клиентов. НМЦ – проект Пермского венчурного фонда под управлением «Allianz РОСНО Управление Активами».

АЛАРМ911 – федеральный провайдер услуг безопасности, предоставляющих услуги охраны объектов, проектирования, монтажа и технического обслуживания комплексных систем практически в любой точке Российской Федерации. Объединяет в своих рядах лидеров рынка пультовой охраны.


Ньюсмейкер: Национальный мониторинговый центр — 3 публикации
Сайт: www.promonitoring.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: chuchi_nj@mail.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»