на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Демонстрация возможностей MES-Системы «MES-T2 2010» для расчёта ТЭП электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" в феврале 2010 года разместила на своём сайте полную демонстрационную версию Инновационной MES-Системы для ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ: «MES-T2 2010» v.6.306 с возможностью получасовых расчётов и получасовой аналитикой.

Когда электростанции обращаются на Фирму ИнформСистем, то первый их вопрос: Где работает ваша Программа?

Однако, удачное внедрение Комплекса ПТО на одной электростанции, не означает такой же положительный исход на другой. И основное препятствие к внедрению является отсутствие активного участия в этом процессе самой электростанции. Например, при недостаточной заинтересованности со стороны руководства, внедрение может быть вообще провальным. Эта заинтересованность выражается во всех аспектах от финансового обеспечения до организации работ.

А не лучше ли самим "пощупать" Систему и не руководствоваться при выборе программного комплекса некомпетентными заключениями. Ведь, далеко не каждый разработчик открыто предоставляет на обозрение свою работающую Программу. Некоторые разработчики вообще не в состоянии подготовить демонстрационную версию по конструктивным особенностям Системы или по иным скрытым соображениям.

Демонстрационная версия MES-Системы «MES-T2 2010» даёт возможность оперативно познакомиться со всеми функциями программного Комплекса:

1) Вызвать сформированную задачу с расчётами фактических и нормативных ТЭП по ПГУ и по неблочному оборудованию, ввести данные, выполнить расчёты в скоростном режиме, просмотреть формулы расчёта и оперативную аналитику, а также норамивные графики;

2) Сгенерировать MES-Систему с Вашим составом котлов и турбин;

3) Воспользоваться Мастером трансформирования расчётов из Excel в Проекты Системы;

4) Набрать расчёты в Конструкторе Проектов и выполнить полную настройку MES-Системы;

5) Установить с помощью Менеджера Систем адаптированные расчёты по следующим 15 электростанциям: Воркутинская ТЭЦ-2, Елабужская ТЭЦ, Каширская ГРЭС, Кольская АЭС, Пермская ТЭЦ-9, Петрозаводская ТЭЦ, Приморская ГРЭС, Свердловская ТЭЦ, Сосногорская ТЭЦ, ТЭЦ Бийскэнерго, ТЭЦ-1 НТЭК, ТЭЦ-2 НТЭК, ТЭЦ-3 НТЭК, ТЭЦ-9 Иркутскэнерго, Тюменская ТЭЦ-1;

6) Просмотреть все аналитические инструмены, включая Динамический Оптимизатор.

Демонстрационная версия MES-Системы «MES-T2 2010» на примере Тюменской ТЭЦ-1 ОАО “ФОРТУМ” с расчётами фактических и нормативных ТЭП по неблочному оборудованию и по ПГУ, с получасовыми расчётами экономии (перерасхода) топлива, с оперативной аналитикой, с экспресс анализом и с ХОП размещена на сайте: www.Inform-System.ru.

Ньюсмейкер: ИнформСистем — 425 публикаций
Сайт: inform-system.ru