Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Застройщики выбирают окна Deceuninck

Застройщики выбирают окна Deceuninck

Новые пластиковые окна из профиля компании Deceuninck («Декёнинк») установлены во всех домах элитного коттеджного поселка «Зеленая долина» в Московской области. Для остекления поселка использованы окна системы «Форвард» компании «Декёнинк». Общая площадь остекления составила 808 м2.

Компания-подрядчик по остеклению домов поселка («Тиммекс МСК») выбрала пластиковые окна «Декёнинк» в результате переговоров и тестового остекления двух коттеджей. Решающим фактором стало соотношение цены и качества оконной системы «Форвард». Плотное прилегание уплотнения по всему контуру притвора существенно улучшает теплосберегающие и шумозащитные характеристики окна, что становится возможным благодаря автоматической установке уплотнения на стадии производства профиля. Невысокий переплет, белоснежный профиль, серый цвет уплотнения и скос поверхности в 450 придают окну изысканно светлый облик.

Кроме того, «Форвард» располагает решениями, позволяющими изготовить не только стандартные, но и сложные по форме конструкции, такие как эркеры и т.п.

«Зеленая долина» расположена в Московской области недалеко от поселка «Верхнее Мячково», который славится своими святыми местами и храмами. Поселок состоит из 22 домов и расположен на территории 50 тыс. м2. Продажи домов в «Зеленой долине» ведутся с декабря 2009 года.


Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalia.kutuzova@rim-pn.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях