на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Нижегородских школьников научат бороться с мошенниками

17 февраля в Нижнем Новгороде стартует образовательный проект «Уроки мобильной грамотности», организованный первым общероссийским оператором сотовой связи и мобильного интернета компанией «МегаФон».

Акция пройдет в 16 нижегородских школах для учеников 3-х классов. Цель проекта – повысить уровень информированности школьников о возможностях современных технологий сотовой связи и обезопасить детей от деятельности мобильных мошенников.

«Уроки мобильной грамотности» в форме увлекательной игры с конкурсами и призами от МегаФона проведут профессиональные аниматоры. Детям расскажут об истории сотовой связи, этикете абонента и способах защиты от мобильных мошенников. Акция продлится до конца мая.

Ньюсмейкер: Центральный филиал МегаФон — 8 публикаций
Сайт: www.center.megafon.ru