на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

WEB 2.0 – атака по технологиям «по-русски»

Первая российская WEB 2.0 технология по обработке цифровых изображений Smilart Fan Studio прошла тест на «отношение Пользователя» в сетях Рунета и продолжает представлять свой сервис всем посетителям и фотолюбителям всемирной сети интернет.
Фоторедактор Fan Studio теперь имеет англоязычный интерфейс, понятный и доступный пользователям других стран.
Технологии WEB 2.0 являются одними из ключевых направлений во всемирных эволюционных разработках. Все большее и большее количество людей обращают свое внимание и начинают постоянно пользоваться данными онлайн сервисами.
Российский интернет проект Fan Studio показал, что наши соотечественники так же не стоят на месте. Недавно стартовавшая разработка с первых дней привлекла своей идеей огромную аудиторию, которая растет с каждым днем. Проект постоянно развивается, увеличивая свои возможности в обработке фотографий и интригует своих пользователей реализацией своих новых идей.

Ньюсмейкер: Smilart Ltd
Сайт: www.smilart.com