Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Компания Campbell’s приняла участие в праздновании «Широкой Масленицы»

Компания  Campbell’s приняла участие в праздновании «Широкой Масленицы»

С 8 по 14 февраля на Васильевском спуске Красной площади - главной площади страны, проходило грандиозное мероприятие, инициатором которого выступил Комитет по Туризму города Москвы. Москвичи и гости столицы смогли не только познакомиться с веселыми масленичными обрядами, попробовать традиционные масленичные угощения и различные блюда русской кухни, медовые пряники, блины, медовуху, но и сами приняли участие в многочисленных играх и конкурсах.

В рамках праздника компания Campbell’s организовала развлечения и продемонстрировала современный подход к празднованию «Масленицы» и приготовлению супов. Гости смогли поучаствовать в фирменных мастер-классах с ведущим шеф-поваром столицы, который поделился рецептами лучших разнообразных супов на основе уже готовых бульонов Campbell`s Домашняя Классика. Теперь каждая хозяйка сможет легко и с удовольствием приготовить их дома.

Все участники и гости праздника зарядились яркими эмоциями и позитивом. А также смогли подкрепиться и согреться в морозную погоду вкусными горячими бульонами Campbell`s Домашняя Классика и разнообразными супами на их основе в течение всех праздничных дней. Самые активные участники конкурсов и викторин получили призы и подарки от Campbell`s.

Несколько лет назад «Масленица» вошла в каталог крупнейших международных карнавалов, что послужило ее продвижению по миру - отмечать «Масленицу» модно и современно, ее отмечают по всей России и даже в Лондоне. В Москве, на Васильевском спуске компания предлагала отпраздновать «Масленицу» в стиле Campbell`s: «Ешь блины, гуляй широко, вари суп натурально, вкусно, легко!»

Разработанные Campbell’s специально для России готовые 100% натуральные*, без консервантов и искусственных добавок бульоны Campbell’s Домашняя Классика идеально подходят для приготовления разнообразных супов. Натуральные* бульоны с кусочками сочной говядины, курицы и грибов, а также морковью, луком и зеленью станут отличными помощниками современных женщин, заботящихся о правильном и здоровом питании всех членов своей семьи.

Campbell`s Домашняя Классика – это натурально, вкусно, легко. Теперь суп готовят так!

Справка о компании:

Campbell Soup Company – это крупнейшая в мире компания производитель супов, история которой насчитывает более 150 лет. Продукция компании продается в 120 странах мира. В России компания представлена с 2006 года. С июля 2007 года компания сотрудничает с ГУ НИИ питания РАМН и является членом Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов.

*100% натуральные ингредиенты


Ньюсмейкер: Campbell’s® — 11 публикаций
Сайт: campbells-soup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pogorelova@pravdapr.ru
Телефон: (495) 625 33 06, (962) 995 31 01
Тематические сайты: Вся Россия, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»