Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл офис продаж в Жуковском

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» продолжает расширять свое присутствие в Московской области. Новое территориальное подразделение компании открыто в подмосковном Жуковском. Оно расположилось по адресу: 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Дугина, д. 28/12, офис 5. Контактный телефон: (496) 485-38-03.

Офис продаж СК «ИННОГАРАНТ», открытый в наукограде, ориентирован на работу как с физическими, так и с юридическими лицами. В перечень предлагаемых им услуг вошли такие виды страхования как ОСАГО и КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. Одним из направлений его работы станет расширение и обслуживание агентской сети компании в Жуковском, а также сотрудничество с партнерскими организациями.

Офис продаж «Жуковский» расположился на 2-м этаже современного торгового центра «Фортуна-3», находящегося в новом жилом районе Гудково.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество