Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

«ПАВА» расширяет сотрудничество с Самарской областью по дополнительному ассортименту продукции

Компания «ПАВА» расширила ассортимент продукции, которую отправляет в Самарскую область, крупами. Зернопереработчик отправил в Самару более 10 наименований круп: геркулес, горох, гречка и др. Поставка была осуществлена для нового партнера «ПАВЫ». Заключение контракта позволило не только начать работу с областью по дополнительному ассортименту, но и увеличить отгрузки муки.

Напомним, еще в середине 2009 года компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, для удобства клиентов расширила свой ассортимент крупами. Традиционно компания предлагала партнерам порядка 30 наименований муки, отрубей и комбикормов, теперь же это и бакалея. Предложение удобно для партнеров из труднодоступных регионов, отгрузки в которые привязаны к сезонам, для оптовых компаний, предлагающих на местах большой ассортимент самых разных продуктов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru