на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Сотрудница ОАО «Группа Е4» Анна Пятова вошла в пятерку самых красивых девушек энергетической отрасли

Анна Пятова, сотрудница ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящего в состав ОАО «Группа Е4», вошла в пятерку самых красивых девушек энергетической отрасли России по итогам очередного ежегодного конкурса «Мисс Энергетика России-2009». Мероприятие организовано специализированным порталом EnergyLand.

На завершившийся конкурс свои фотографии прислали 406 самых обворожительных, красивых, обаятельных сотрудниц более чем из 100 предприятий топливно-энергетического комплекса России – это и инжиниринговые компании, и генераторы, и объекты атомной отрасли.

Победительниц оценивали в 2-х турах. Вначале, в течение двух с половиной месяцев, участницы присылали свои фотографии на конкурс, и все желающие могли поставить баллы понравившимся конкурсанткам. После того, как завершился прием фотографий, организаторами была выделена ровно 1 неделя, в течение которой также предлагалось голосовать за участниц. В завершение были сверены данные первого и второго туров и подсчитаны результаты.

В итоге, 1 место досталось Елене Поповой, научному сотруднику ЗАО «Институт автоматизации энергетических систем», 2 место – Анна Виноградова, финансовый аналитик ООО «Коларегионэнергосбыт», на третьем месте расположилась Ольга Гайдовская, специалист 1 категории отдела по работе с органами государственного управления и СМИ ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт».

Анна Пятова, инженер отдела САПР компании «Е4-СибКОТЭС», заняла пятое место среди самых красивых девушек энергетической отрасли страны.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.