на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Сертифицирующий рефлектометр OptiFiber®: новые возможности для тестирования оптоволоконных сетей LAN/Campus

Компия Fluke Networks объявила о выпуске новых модулей и программного обеспечения для тестирования с помощью сертифицирующего рефлектомера OptiFiber – комплексного решения Fluke Networks для тестирования волоконно-оптических сетей. Эти усовершенствования расширяют возможности и повышают удобство работы для пользователей OptiFiber, помогая гарантировать бесперебойную работу важнейших оптоволоконных каналов.

"С дополнительными новыми модулями и программами, OptiFiber обладает ещё большими возможностями, чем раньше, – рассказывает Харли Ланг (Harley Lang), менеджер по продукту. – Теперь пользователи могут тестировать более длинные линии связи в своих сетях, а также совсем короткие линии и патч-корды в дата-центрах.»

В то же время усовершенствование программного обеспечения делает доступнее и упрощает использование многих популярных функций по устранению неисправностей.

Новый модуль OptiFiber с расширенным диапазоном, предназначенный для тестирования одномодового оптоволокна, обеспечивает покрытие в 60 км, минимальные "мертвые зоны" и максимальную динамический диапазон. Он отлично подходит для тестирования локальных, университетских и городских оптоволоконных сетей. Модули обладают новым дизайном с заглушками и съемными и легкими в очистке портами рефлектометра, а также взаимозаменяемыми портами измерителя мощности. Визуальный локатор повреждений также включен в комплект и предназначен для визуальной идентификации обрывов или изломов оптоволоконного кабеля.

Эти новые модули поставляются Fluke Networks в виде дополнительных опций и в комплектах. Они предоставляют владельцам OptiFiber целый ряд новых возможностей. Появилась новая линия удобных аксессуаров и наборов, в том числе гибридных возбуждающих волокон, используемых с широким спектром разных типов разъемов. Усовершенствования программного обеспечения делают проще визуальный контроль трассировки линии и возвратных оптических потерь в режиме реального времени. Их можно сохранить для дальнейшего просмотра и документирования – это очень удобная и полезная функция. Популярная функция анализа разъемов FiberInspector® теперь стала еще удобнее в использовании.

Те, кто уже пользуется OptiFiber, могут бесплатно загрузить новое программное обеспечение с сайта компании Fluke Networks: www.flukenetworks.com.

Поступление в продажу. Доставка сертифицирующего рефлектомера OptiFiber, прилагающихся комплектов и модулей для тестирования осуществляется по всему миру через торговых партнеров Fluke Networks.

О компании Fluke Networks

Fluke Networks предоставляет инновационные решения по установке, сертификации, тестированию, мониторингу и анализу медных и волоконно-оптических линий, а также беспроводных сетей, используемых предприятиями и телекоммуникационными компаниями. Универсальная линия решений Network SuperVision™ предлагает специалистам по установке, владельцам и специалистам по обслуживанию сетей всё необходимое для быстрой, точной и легкой оптимизации работы сети. Штаб-квартира компании находится в г. Эверетт (США, штат Вашингтон), а продукция продается более чем в 50 странах.

Ньюсмейкер: Fluke Networks — 12 публикаций

E-mail: Demianenko@bcom.ru