на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

Состоялась презентация новой программы ANTI-AGE-CODE

3 февраля в Академии Красоты состоялась презентация новой программы ANTI-AGE CODE, которую проводила врач, кандидат медицинских наук, автор данной методики - Забанова Елена Владимировна.

В фито-баре, а именно там состоялась презентация, собрались все заинтересованные лица.

И вместо запланированного часового мероприятия, оживленная беседа продолжалась без малого 2,5 часа.

Итак, о чем же шла речь?

Чтобы поддерживать здоровье и молодость, необходимы знания о том, как и из чего формируются наши болезни и каковы механизмы преждевременного старения. А ведь этими механизмами можно и нужно управлять. И еще, как вычленить рациональное зерно в том бесконечном потоке информации, который обрушивается на нас ежедневно из средств массовой информации и ТВ.

Мы все, конечно, понимаем, что исключить воздействие неблагоприятных внешних факторов невозможно, поэтому организму нужна помощь.

Именно эту проблему решает программа ANTI-AGE CODE.

Но если вы не смогли приехать, чтобы поучаствовать в этом исключительно интересном и полезном разговоре, не огорчайтесь!

По просьбам собравшихся гостей с 10 февраля 2010 года Забанова Е.В. начала проводить регулярные консультации в Академии Красоты.

Подробности узнавайте в Академии Красоты по тел. (495) 319-93-63 и на нашем сайте. http://www.kimberly-salon.ru/.

Ньюсмейкер: Академия Красоты — 9 публикаций
Сайт: www.kimberly-salon.ru