на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Компания Роспицца приглашает к сотрудничеству российские пиццерии и рестораны

Компания Роспицца объявляет о начале сотрудничества с российскими организациями, позиционирующие себя на продуктовом рынке России, как пиццерии, службы и рестораны доставки, и оказывающие, в том числе, услуги по заказу и доставке пиццы.

Сотрудничество состоит в предоставлении на свободной основе всей информации компании о своем продукте, в данном случае - пицце, для публикации данных на одном из главных интернет-порталов по доставке пицце и пиццериям (адрес интернет-портала http://pizy.ru).

Производство и реализация такого продукта как пицца является, на сегодняшний день, прибыльным делом не только благодаря имиджу компании/фирмы, но и за счет того, что информация об ассортименте, ценах и качестве без лишних сложностей доступна клиенту, в нашем случае - потребителю. Если учитывать то, что некоторые компании, на первых порах или при плохом доходе, финансово неспособны предоставлять потребителям полные сведения о себе, сотрудничество с Роспицца станет прекрасной возможностью воспользоваться шансом для продвижения своей компании и продукта на продуктовый рынок.

Сотрудничество предлагается как ведущим пиццериям и ресторанам доставки всех регионов России, так и недавно открывшимся и только начавшим свою деятельность компаниям. Условием сотрудничества с компанией-пиццерией является обязательное предоставление потребителям возможности заказывать пиццу на дом по телефону либо через интернет.

Результатом сотрудничества станет увеличение посещаемости корпоративных сайтов компаний-пиццерий и приобретение постоянных клиентов, благодаря ознакомлению с необходимой информацией о пиццерии/ресторане доставки и отзывам посетителей на интернет-портале Роспиццы.

Ньюсмейкер: Роспицца
Сайт: pizy.ru

E-mail: tomozpiz@gmail.com
После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей