Новости. Опубликовано 01.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Миграционная политика Союзного государства

3 октября 2006 г. состоится совместная встреча представителей Постоянного Комитета Союзного государства и Федеральной миграционной службы с журналистами средств массовой информации.

Тема встречи: «Миграционная политика Союзного государства».

Во встрече примут участие:

• Сергей Шухно, заместитель Государственного секретаря Союзного государства

• Михаил Тюркин, заместитель директора Федеральной миграционной службы

• Виталий Яковлев, заместитель начальника Управления международного сотрудничества Федеральной миграционной службы

• Лейла Котиева, начальник Департамента правового обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства

Вопросы, которые планируется осветить на встрече:

1. Основные направления деятельности государственных органов Союзного государства по регулированию миграционных потоков;

2. Деятельность Межгосударственной межведомственной рабочей группы по выработке рекомендаций по проведению согласованной миграционной политики и осуществлению скоординированных мер в области борьбы с незаконной миграцией и иными, связанными с ней проявлениями противоправной деятельности;

3. Обеспечение равных прав граждан Республики Беларусь и Российской Федерации на свободу передвижения, осуществления трудовой деятельности, выбор места пребывания и жительства на территории Союзного государства.

Место проведения встречи (пресс-завтрака) – ресторан «Аристократ» (г. Москва, ул. Мясницкая, 37, стр. 3).

Начало в 11:00. Приглашаются журналисты и обозреватели заинтересованных изданий.

E-mail: skorobogatov@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45