Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» погасила 5 купон по облигациям серии 02

Москва, 17.02. ООО "ТрансФин-М" выплатило купонный доход по облигациям серии 02. Размер выплаченного дохода - 80,40 млн. руб. Купонный доход на одну ценную бумагу номиналом 1000 рублей составил 53,60 руб., исходя из ставки купона 10,75% годовых.

Общий объем выпуска по номиналу равен 1,5 млрд. рублей. Облигации имеют 10 купонных периодов сроками по 182 дня. Дата погашения выпуска – 10 Августа 2012г.

В июле 2009 года облигации компании серии 02 включены в котировальный список «А» высшей категории, как наиболее надежные бумаги эмитентов российского фондового рынка.

ООО «ТрансФин-М» - широко-диверсифицированная лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга в различных отраслях промышленности. Предметом лизинга могут выступать машины и оборудование, автомобили, спецтехника и подвижной состав. «ТрансФин-М» одна из немногих лизинговых компаний России, которая имеет успешный опыт предоставления в лизинг объектов недвижимости. Уставной капитал «ТрансФин-М» составляет 150 миллионов рублей. Компания учреждена в 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. «ТрансФин-М» обладает рейтингом финансовой надежности Эксперт РА на уровне B++.

Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: www.tf-m.ru