Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Компания КРОК получила статус IBM Dynamic Infrastructure Specialty

Компания КРОК расширила экспертизу и получила прямой доступ к уникальным практикам IBM для работы над инфраструктурными проектами.

«Концепция Dynamic Infrastructure — это комплексный подход к организации корпоративных вычислений, нацеленный на сокращение расходов, улучшение сервисов и более эффективное управление рисками. Мы намерены активно развивать концепцию на российском рынке и теперь совместно с КРОК сможем совместно реализовывать проекты, позволяющие корпоративным организациям поддерживать высокий уровень качества и доступности сервисов, гарантировать их оперативность и динамичность в ответ на быстроту изменений в бизнесе», — отметил Евгений Распопин, руководитель направления динамической инфраструктуры, IBM в России и СНГ.

Для сертификации по направлениям Dynamic Infrastructure компания КРОК подтвердила наличие всех необходимых сертификатов, специалистов, сертифицированных IBM и ведущими мировыми институтами Project Management (IPMA, PMI), а эксперты компании успешно прошли тестовые испытания.

«Мы поступательно расширяем свою экспертизу в области инфраструктурных проектов. Новый статус позволяет нашим специалистам использовать современные, зачастую уникальные методологии IBM при обследовании и оптимизации ИТ-инфраструктур, при необходимости проводить тестирование в инновационных центрах IBM по всему миру, привлекать лучших западных и российских экспертов партнера для совместной работы над проектами», — рассказал Владимир Лебедев, директор департамента вычислительных систем компании КРОК.

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2008 гг.). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (согласно данным журналов «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентства «РосБизнесКонсалтинг» (апрель 2009)), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs). Выручка компании в 2008 г. составила 860 млн. долларов США.

По итогам 2008 года компания IBM вручила КРОК две награды — «За самый большой объем бизнеса» и «За лучшее сотрудничество в 2008 году». Уже более 7 лет IBM является стратегическим вендором компании КРОК. За это время КРОК неоднократно становился Крупнейшим бизнес-партнером и Лучшим поставщиком решений корпорации. Только за последние три года КРОК и IBM совместно осуществили более 600 проектов, многие из которых стали новаторскими в своей области.

О IBM

Более подробную информацию можно получить на Web-сайте www.ibm.com/ru

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru