на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Europlan в Челябинске передал в лизинг автомобили Land Rover для дилера Sollers

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и официальный дилер автомобилей Fiat, SsangYong и UAZ, ООО «Авто К», заключили 3 договора лизинга общей стоимостью более 9,7 млн. рублей. На правах финансовой аренды были переданы Range Rover Sport 3.0 Diesel, Land Rover Discovery 4 и Land Rover Range Rover. Срок лизинга составил 2 года. В рамках совместного сотрудничества Europlan реализует с компанией программу по приобретению легковых автомобилей для тест-драйва и демонстрации в шоу-руме салонов.

ООО «Авто К» - официальный дилер Sollers, занимается продажей автомобилей Fiat, SsangYong и UAZ. Кроме этого, компания входит в крупнейший автомобильный холдинг «Автоград» в г. Магнитогорске, который также включает следующих контрагентов: официального дилера марки Land Rover ООО «Апекс» и официального дилера концерна BMW Group ООО «Автопункт».

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению легковых автомобилей в лизинг с применением специальных программ лизинга автотранспорта «Mini-расходы, maxi-выгоды» и «Лизинг в рублях: до 15% выгоднее», предлагаемых компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru