Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Специальное предложение в Ритм-ИТ - Office Standard и Office Professional Plus со скидкой 15%

В Ritm-IT специальное предложение по приобретению Office Standard и Office Professional Plus со скидкой 15% по программам Open License и Open Value

C 15 января по 28 февраля 2010 года организации малого и среднего бизнеса могут получить скидку 15% при покупке лицензий с Software Assurance на Office Standard и Office Professional Plus.

Подробные условия:

Предложение распространяется только на лицензии, приобретенные в срок с 18 января по 28 февраля 2010 года (по дате обработки заказа). Последний день размещения заказов по программе – 23 февраля 2010.

Предложение распространяется только на лицензии с Software Assurance.

Предложение распространяется на новые соглашения Open Value (Company Wide и Non Company Wide), а также на добавленные копии Office Standard и Office Pro Plus по соглашениям Open Value Non CW, заключенным ранее.

Скидки, предоставленные в рамках Open Value, распространяются на эти лицензии на последующие ежегодные заказы (т.е. размер ежегодного платежа для заказанных по промо лицензий не будет изменяться).

В рамках предложения одна организация может разместить один заказ и приобрести от 5 до 150 лицензий Office. Если в заказе включены Office Standard и Office Pro Plus, минимальное количество лицензий каждой редакции – 5.

Предложение действительно для уровня NL

Если заказчику требуются лицензии сверх максимального количества, возможно размещение в одном заказе позиции со скидкой (с указанием номера SD) и без скидки (без указания номера SD).

В одном заказе может быть заказано несколько продуктов по разным промо-акциям.

В условиях указаны размеры скидок для дистрибуторов. Фактические скидки в прайс-листах дистрибуторов могут отличаться от указанных.

Microsoft оставляет за собой право отказать в обработке заказов в случае нарушения условий данных специальных предложений.

По всем вопросам обращайтесь по тел. /495/ 788-40-44 или info@ritm-it.ru

О компании:

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Ритм-ИТ — 13 публикаций
Сайт: www.ritm-it.ru

E-mail: promo@ritm-it.ru
Телефон: (495)788-40-22
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.