на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Visual Studio 2010 – 50% скидки при предварительном заказе в Ritm-IT

Беспрецедентное предложение – 50% скидки при предварительном заказе Visual Studio 2010.22 марта 2010 г. – дата выхода новой революционной версии инструмента разработки Visual Studio 2010. Осталось всего 3 месяца на то, чтобы, выбрав нужную редакцию Visual Studio 2010, сэкономить более 50% от ее стоимости!

Программы лицензирования: Open, OV/OVS, EA/EAS Редакция: Visual Studio Team Edition (Development, Architecture, Test, Database) w/MSDN Premium; Visual Studio Pro w/MSDN Premium

Действует до: 31.03.2010

Как выбрать?

Планируется всего три редакции Visual Studio 2010:

Visual Studio 2010 Pro– ориентирована на решение основных задач по разработке,

Visual Studio 2010 Premium– содержит функционал, представленный в Visual Studio Team System 2008, и ориентирована на решение основных задач по разработке приложений и разработке баз данных SQL Server и Oracle (с использованием plug-in Team Fuze от Quest Software),

Visual Studio Ultimate– самая полная редакция для управления жизненным циклом приложения от дизайна до тестирования и развертывания приложения, приходящая на замену Visual Studio Team Suite 2008.

Как сэкономить более 50%?

Для получения Visual Studio 2010 Ultimate с MSDN (планируемая стоимость 14900 у.е.*) закажите сейчас Visual Studio Team Edtion с MSDN за 6800 у.е.*, для Visual Studio 2010 Premium (планируемая стоимость 6800 у.е.*) закажите Visual Studio Pro w/MSDN Prem за 2700 у.е.* Переход на редакцию с нужным функционалом произойдет автоматически в день выхода новой версии.Также учитывается стоимость приобретенных ранее лицензий Visual Studio 2005/2008. Повышайте уровень Ваших лицензий по программам MSDN Attach и SA StepUp до участвующих в программе, и получайте возможности Visual Studio 2010 с суммарной скидкой до 80%.

Подробнее о Visual Studio 2010 вы можете узнать здесь http://www.ritm-it.ru/action/88.htm , а также можете уточнить информацию по электронной почте:info@ritm-it.ru или телефону: (495)788-40-44.

О компании:

Ритм-ИТ – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ритм-ИТ - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ритм-ИТ – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Ритм-ИТ — 13 публикаций
Сайт: www.ritm-it.ru