Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Идеи подарков на 23 февраля от Орландо-М

Скоро наступит 23 февраля и мы можем вам предложить пару прекрасных идей для подарка.

Известно, что все мужчины - это большие дети. Коллекционные эксклюзивные фигурки из искусственного камня ручной работы обязательно порадуют своего обладателя. Фигурки можно подбирать соответственно профессии мужчины. Также фигурки могут быть изготовлены полностью индивидуально и быть даже похожими на человека, которому их дарят.

Также мы можем предложить вам элитные мужские пледы Somma из натуральных материалов. Они изысканны и строги. То что нужно настоящему мужчине. Элитные пледы от этого производителя отличаются высочайшим качеством, мягкостью и плотностью, но при этом, что очень важно, они совершенно не тяжелые, а, наоборот, воздушные и лёгкие.

Если ваш мужчина любит посещать баню, то вы можете подарить ему мягкий халат из натурального материала производства Gabel. Хотя такой подарок будет полезен не только любителю бани, но и в повседневной жизни, мягкие, удобные и красивые халаты Gabel всегда уместны.

И последнее - это наборы для сауны и бани от французского производителя Le Blanc. Изысканные ароматы, высочайшее качество, натуральные материалы.

Полную информацию о ценах и условиях поставки можно запросить по телефонам (495) 544-21-44, (499) 504-82-20, (926) 41-031-41 или по e-mail info@arlando.ru.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Контактная информация Российского представительства:

тел: (495) 544–21–44

Ньюсмейкер: Орландо-М — 10 публикаций