Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Анна Силина назначена Директором по России кадрового холдинга АНКОР

Анна Силина назначена Директором по России кадрового холдинга АНКОР

С 17 февраля 2010 года на должность Директора по России холдинга АНКОР назначена Анна Силина. Ранее Анна исполняла обязанности директора АНКОРа в Санкт-Петербурге, отвечала за операционную деятельность, управление обслуживанием всех клиентов на данной территории.

Анна работает в сфере рекрутмента и управления персоналом с 1999 года. Имеет опыт работы в таких крупных международных компаниях, как Schlumberger и Danone.

Значительный опыт работы в области HR позволит Анне Силиной в своей новой должности сосредоточиться на следующих задачах:

•развитие системы территориального управления в России;

•повышение эффективности работы сотрудников на всех уровнях;

•построение системы клиентского обслуживания на каждой территории.

Таким образом, в новом качестве Анна будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса и укрепление позиций АНКОРа в России.

Анна Силина так прокомментировала свое назначение: «Я благодарю компанию АНКОР и лично Сергея Саликова за предоставленную мне возможность проявить себя в роли Директора по стране в нашем холдинге. Безусловно, передо мной стоят непростые задачи и значительный объем работы в масштабе уже не одного города, а целой страны. Но чем больше "вызова" в поставленных задачах, тем привлекательнее выглядит для меня данное предложение. Также мне импонирует то стратегическое направление, которое выбрала компания на ближайшие несколько лет, т.к. я всегда поддерживала идеи лидерства, интенсивного движения вперед и новаторства, поэтому, надеюсь, что вместе с компанией АНКОР мы достигнем большего!»

«В рамках изменения системы управления холдингом АНКОР в России создаются три макрорегиона, то есть укрупненные экономические образования с условными обозначениями «Юг», «Северо-Запад» и «Восток». Таким образом, мы создаем более устойчивую модель регионального управления. Сегодня перед Анной Силиной стоит серьезная и ответственная задача — вывести бизнес АНКОРа на всех территориях России на качественно новый уровень, способствовать созданию системы обслуживания клиентов и работы с кандидатами в рамках строительства бизнеса на платформе СБЕ (Стратегических Бизнес Единиц). За время своей работы в качестве директора офиса АНКОР в Санкт-Петербурге, Анна доказала, что имеет достаточный опыт для того, чтобы возглавить работу АНКОРа на территории России. Я искренне желаю ей в этом успеха», – Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР.

Для справки

Анна Силина родилась в 1972 году в Санкт-Петербурге. Имеет два высших образования: по специальности «Биология и химия», Санкт-Петербургский Государственный Университета им. Герцена, и филология, Санкт-Петербуржский Университет им. Ломоносова. Окончила программу «Международный бизнес», специализация маркетинг, Санкт-Петербургский Финансово-Экономический Университет. С 1994 по 1999 гг. работала в американской консалтинговой компании «Citizens Democracy Corps» на позиции координатора проектов, отвечая за подбор американских экспертов и организацию их рабочих визитов в Россию. С 1999 года работала на позиции консультанта в компании АНКОР в Санкт-Петербурге.

В 2002 ушла из рекрутмента в сферу корпоративного HR. Работала в международных корпорациях: Schlumberger на позиции директора по персоналу технологического подразделения и Danone на позиции менеджера по персоналу индустриального подразделения. В этих компаниях Анна занималась проектами start-up, связанными с формированием, управлением и централизованной координацией работы отделов персонала ряда производственных предприятий, локализованных в разных регионах, проектами due diligence, массового подбора и лизинга персонала, управлением административным блоком и производственной безопасностью. С июня 2007 года Анна занимает должность директора офиса АНКОРа в Санкт-Петербурге. С февраля 2010 г. назначена на должность Директора по России холдинга АНКОР.

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; содействие трудоустройству сотрудника (аутплейсмент). В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2009 год офисы АНКОРа трудоустроили более 5000 человек. По предварительным итогам, консолидированная выручка за 2009 г. – 3, 1 млрд. руб., что составляет 99% от уровня предыдущего года.


Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Сайт: www.ancor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ancor.ru
Телефон: (495) 926-41-00

Анна Силина назначена Директором по России кадрового холдинга АНКОР

Тематические сайты: Биотехнологии, Образование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Казахстан, Украина
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев