на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Академия PC-WARE провела обучение для сотрудников Газпром в городе Ухта

С 25 января по 9 февраля 2010 года Учебный центр PC-WARE Academy провел интенсивное обучение IT-специалистов ООО «Газпром переработка» (г. Ухта, СЗФО) решениям Microsoft

Обучение серверным продуктам Microsoft состоялось для 10 специалистов 4-х филиалов ООО «Газпром переработка» на базе собственного учебного центра компании в городе Ухта. Учебные мероприятия включили в себя несколько взаимосвязанных курсов.

В связи с необходимостью повысить профессиональный уровень специалистов по решениям Microsoft в ближайший период, значительный набор курсов пришлось уложить в узкие временные рамки. Куратор данного мероприятия назвал его «одним из интенсивных и насыщенных» за всю историю существования Академии PC-WARE.

В процессе обучения команда Академии отметила очень высокий уровень подготовки специалистов ООО «Газпром переработки». В результате этого, мероприятие вышло за рамки традиционного обучения и переросло в формат обмена мнениями, опытом, примерами из российской практики. Участники остались довольны тренером, а тренер гостеприимством и грамотностью участников.

«Обучение понравилось своей насыщенностью и разнообразием прикладной информации, а также примерами из российской и иностранной практики. Все участники имели собственный опыт, накопленный в процессе работы на тех или иных проектах, поэтому было много живого обсуждения, споров, примеров из жизни. Кроме того, некоторые прикладные задачи решались в режиме он-лайн. Благодаря этому, технические курсы превратились в интересные дискуссии, а теоретическая часть с легкой руки тренера быстро закрепилась в памяти», - поделился один из участников обучения.

По окончании курса все слушатели получили сертификаты международного образца от компании Microsoft и сертификаты Академии PC-WARE.

Контакты для СМИ:

Алена Рабочая

Специалист по развитию бизнеса

PC-WARE Russia

Тел.: +7 (343) 380-27-60

E-mail: Alyona.Rabochaya@pc-ware.ru

Об Академии PC-WARE

PC-WARE Academy – центр обучения и тестирования в области ИТ – технологий, действующий по европейским стандартам, что является гарантом качества обучения и обслуживания клиентов.

PC–WARE Academy является академическим партнером компании Microsoft, Adobe, ITIL, Autodesk, АСКОН, Citrix, VMware, CIW, др. Обучение осуществляется по следующим формам:

• Дневное

• Вечернее

• Группы выходного дня

• Дистанционное

• Индивидуальное, с выездом на территорию заказчика

Обучение проводится преимущественно в малых группах до 6-ти человек, что позволяет обеспечивать более высокое качество преподавания и более глубокое усвоение материала.

Наши клиенты не только проходят обучение в Академии, но также имеют возможность пройти тестирование, подтверждающее качество полученных Вами знаний. Академия получила статус авторизованного тестового центра двух самых известных мировых тестовых провайдеров Prometric и Pearson VUE. Таким образом, успешно сдав тестирование, можно получить международный сертификат по всем существующим производителям программного обеспечения и оборудования.

При поддержке высококвалифицированных специалистов по организации обучения и опытных преподавателей созданы новые направления курсов, учебные материалы (в бумажном и электронном виде), которые позволяют легко повторить материал курса и подготовиться к тестированию.

Узнать больше об Академии можно по телефону + 7 (499) 978 39 54 либо по электронной почте edu@pc-ware.ru

Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: pc-ware.ru