Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

«САХО-Химпром» начал серию семинаров об особенностях поставок средств защиты растений в 2010 году

Специалисты агрохимического направления Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) приступили к проведению серии обучающих семинаров об особенностях работы по поставкам средств защиты растений в 2010 году.

САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России.

В структуру холдинга входят предприятия по хранению и переработке зерна, химический завод «САХО-Химпром» производительностью 10 млн. л в год, высокотехнологичные химические лаборатории в Москве и Новосибирске, сбытовая структура средств защиты растений, ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК. Линейка средств защиты растений «САХО-Химпром» представлена в настоящее время 26 препаратами, в том числе уникальными.

Более подробная информация о группе компаний – на сайте www.saho.ru.

Семинары пройдут в рамках масштабной кампании, предваряющей посевные работы. На них специалисты расскажут об особенностях продуктов «САХО-Химпром», ознакомят слушателей с отчетами по испытаниям новых средств защиты растений, сформулируют требования к документации, представляемой претендентами на получение товарных кредитов.

На первом этапе семинары пройдут для сотрудников сбытовой сети «САХО-Химпром», объединяющей филиалы в 35 регионах России и СНГ. Второй этап будет состоять из серии семинаров и информационных сообщений для клиентов.

Первые встречи пройдут в Южном федеральном округе, затем ведущие семинаров направятся в Поволжье и Центральную Россию. Завершится кампания в регионах Урала и Сибири.

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru