на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Новый рецепт успешного продвижения бизнеса: «Сила природы + возможности Интернета»

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» вывела на новый уровень бизнес компании «Мрамор АРТ», производящей высокохудожественные, эксклюзивные изделия из мрамора. Для этого была разработана концепция позиционирования компании, создано название компании – Мастерская «Мрамор АРТ», разработан фирменный стиль, разработан дизайн сайта http://www.mramor-art.ru

«Есть что-то необычное и завораживающее в тигре-альбиносе, и вместе с тем ощущаешь грациозную силу этого зверя, а ведь именно такое впечатление остается после ознакомления с шедеврами, созданными в Мастерской «Мрамор АРТ». Поэтому и было решено использовать тигра с мраморным окрасом в дизайне сайта» - комментирует Тимофей Студилин, директор по работе с Клиентами рекламного агентства «Европа Адвертайзинг».

Также проведены работы по наполнению сайта контентом (написание текстов и статей, создание каталога изделий, обработка фотографий).

Для привлечения новых заказчиков используется комплекc: SEO-продвижение сайта в Интернете плюс контекстная реклама с использованием трех основных поисковых систем.

Свои комментарии к результату проделанных работ даёт один из владельцев Мастерской «Мрамор Арт» Владимир Будаев: «Работа с рекламным агентством «Европа Адвертайзинг» убедила нас в необходимости позиционирования и продвижения компании для успешного процветания. И действительно, спустя 2-3 месяца наш бизнес совершил новый виток: благодаря выходу в Интернет мы резко расширили свою клиентскую базу и активно развиваемся сами».

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, цифровой центр «ИОН», сеть магазинов «Хоум Центр», «Трансаэро», «Окна Роста», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).

Мастерская «Мрамор Арт» (http://www.mramor-art.ru) создана в 1994 году. Производит высокохудожественные, эксклюзивные изделия из мрамора, необходимые для современного интерьера квартир, домов и офисов: камины из мрамора (облицовка, или порталы), лестницы, мраморные колонны, тумбы, столешницы, инкрустированные полы из мрамора, барные стойки, подоконники. Среди постоянных клиентов: Архитектурное бюро Дмитрия Величкина и Николая Голованова, Архитектурная группа «Новый Проект», Дизайн-студия «Трубников Холл», Компания «Стройсервис», Группа компаний Plaza Сonstruction.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"