Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Крупнейшая сделка на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга

Консорциум «Кодекс» арендовал офис площадью 5,5 тысяч квадратных метров на Аптекарской набережной.

Новый центральный офис компании расположен в бизнес-центре «Кантемировский», созданном в результате реконструкции корпусов завода «Красногвардеец». Для Консорциума «Кодекс» отремонтирован отдельный корпус и предоставлена парковка на 100 машин.

«Переезд в новый офис - естественный шаг в сторону оптимизации работы Консорциума «Кодекс» и сокращения финансовых затрат. Бизнес-центр «Кантемировский» отличает хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура, разумные арендные ставки, соответствующие реалиям сегодняшнего дня», - отметил президент Консорциума «Кодекс» Сергей Тихомиров.

Новый офис компании значительно больше и удобнее предыдущего. В распоряжении сотрудников конференц-зал, 4 переговорных, просторная столовая, уютная кухня. Это дает компании возможность продолжать стремительное развитие: реализовывать новые проекты, проводить корпоративное обучение, принимать партнеров и т.д.

Церемония открытия нового офиса состоялась 29 января 2010 года.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация