на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Конференция в Кузбассе

18 февраля, в Новокузнецке, в здании СибГИУ (Сибирский Государственный Индустриальный Университет) состоится конференция, организованная ГК «МИРРИКО», администрацией г. Новокузнецка и ОАО ОУК «Южкузбассуголь» – «Современные, доступные технологии, оборудование и реагенты в горно-рудной, металлургической и химической промышленности. Экологическое сопровождение природоохранной деятельности предприятий».

Цель планируемой конференции – обеспечение сотрудничества сервисных и промышленных компаний в решении производственных вопросов и охраны окружающей среды по проблемам водоподготовки и процессам обогащения сырья.

Делегаты ГК «МИРРИКО» выступят с докладами по темам сервиса водооборотных систем промышленных предприятий, подготовки технологической воды, интенсификации процессов обогащения угля, руд и минералов и очистки сточных вод.

В мероприятии примут участие металлургические и горно-обогатительные предприятия Кузбасса, предприятия компаний ТМК и ФосАгро, ФГУ УралНИИ «Экология», НПФ «ЭКО – С», «Адмир Евразия», «Экополимер», «Kemira Oyj», «Defotec GmbH», «Hiller GmbH», ГК «МИРРИКО»: ООО «Миррико – Минерал», ООО «Химическая группа «Основа».

Для справки:

Группа компаний «Миррико» – с 2000 г. осуществляет деятельность на рынке химических решений.

На сегодняшний день объединение российских предприятий представлено в нескольких крупных отраслях российской промышленности.

В сфере нефтяной деятельности:

- сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»);

- нефтепромысловая химия и сервис (ООО «Миррико»);

- химическая обработка скважин (ООО «Делика»);

- трейдинг химических продуктов для нефтедобычи и бурения (ООО «Промышленная химия»).

Заказчики: Роснефть, Лукойл, ТНК-ВР, Татнефть, Башнефть, Газпромнефть, Усинскеонефть, Интегра, ССК и др. нефтяные, буровые и сервисные компании.

Металлургическим предприятиям оказывается комплексный сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)

Для горно-обогатительной промышленности осуществляется интенсификация процессов обогащения угля, руд и минералов, подготовка технологической воды, очистка сточных вод (ООО «Миррико-минерал»).

Заказчики: НЛМК, ММК, Северсталь, ЗСМК и др.

Более подробную информацию о ГК «МИРРИКО» можно получить на сайте в Интернете www.mirrico.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: mirrico.ru

E-mail: info@mirrico.ru