на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 135; сегодня: 1.

"Технологии Телекоммуникаций" представляют Президенту РФ новейшие разработки

3 ноября 2009 года компания "Технологии Телекоммуникаций" совместно с ООО "КАРДО МЕДИА" приняла участие в демонстрации Президенту России последних разработок в области современных систем контроля и управления. Мероприятие проходило в Национальном Центре управления в Кризисных Ситуациях МЧС РФ.

Компании представили разработанную в рамках программы "ОКСИОН" Справочно-Информационную Систему для мониторинга и информирования населения о состоянии окружающей среды. Терминальные комплексы системы, которые управляются из единого центра, могут использоваться также и при чрезвычайных ситуациях - для оперативного оповещения и первоочередных действиях населения. В терминалах установлены видеокамеры, позволяющие наблюдать за ситуацией и оперативно реагировать. Кроме того, в них можно встраивать систему фотофиксации.

Ньюсмейкер: Технологии Телекоммуникаций
Сайт: techno-tel.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг