Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Золотой сон вместе с Pampers®

Золотой сон вместе с Pampers®

Первые месяцы жизни малыш очень мало бодрствует и практически все время спит. Это не случайно, ведь сон для ребенка так же важен, как и пища. Когда Ваш малыш крепко спит, во сне он учится удивительным вещам: держаться, говорить, махать ручкой. Сон необходим для физического и умственного развития крохи, его эмоционального благополучия. От вашего умения создавать условия для так называемого «золотого сна» зависит здоровье малыша и его настроение.

На сегодняшний день дефицит сна остается одним из самых актуальных вопросов для родителей, поскольку более 70% детей до 2 лет регулярно просыпаются среди ночи.* Проблема становится особенно острой, когда малыш подрастает, а крепкого сна так и нет. Согласно данным исследования, более 43% детей в возрасте до двух лет спят всего 3-5 часов до первого пробуждения, а 26% - 5-7 часов*, что намного меньше оптимальной продолжительности беспрерывного ночного сна (10-11 часов в первые полгода жизни). Измученные родители ищут решения, которые помогли бы им спокойно укладывать кроху спать, но советы часто противоречивы или трудновыполнимы.

Специалисты, тем не менее, утверждают, что игнорирование проблем со сном может привести к печальным последствиям. «Если в силу неких факторов (боль, мокрая постель, зуд, жарко и т.д.) ребенок регулярно спит меньше положенного, то это сказывается и на обучаемости, и на иммунной системе, и на поведении», – отмечает известный педиатр Е.О.Комаровский.

Для здоровья и правильного развития ребенка необходимо увеличить продолжительность сна до так называемого «золотого стандарта», соответствующего возрасту крохи. Ведь по-настоящему «золотой сон» – это крепкий и здоровый сон в течение всей ночи. К счастью, в помощь мамам появились правила «золотого сна» от доктора Комаровского. Известный педиатр в своей новой статье «10 правил здорового детского сна» дает простые советы, следуя которым вы сможете создать условия для здорового сна вашего крохи и вместе с малышом выработать полезную привычку крепко спать всю ночь.

Что же чаще всего мешает детям спать спокойно? Среди самых распространенных причин ночных пробуждений – голод, прорезывание зубов, отсутствие взрослых рядом, холод или жара, проблемы с подгузником. «Качество и продолжительность сна напрямую зависят от того, насколько комфортно чувствует себя ребенок во время этого самого сна, – говорит доктор Комаровский. – Соответственно, любые приспособления, обеспечивающие комфорт, а подгузники, несомненно, возглавляют список таких приспособлений, бесспорно, полезны».

Специально для того, чтобы дарить детям поистине «золотой сон», созданы новые подгузники Pampers Active Baby. Теперь Active Baby стали еще мягче! И идеально впитывают до 12 часов, помогая малышу оставаться сухим в течение всей ночи. С подгузниками Pampers Active Baby ваш малыш будет крепко спать всю ночь, а днем - с удовольствием учиться новому и интересному!

Проверенная сухость для золотого сна на всю ночь!

Исследование Procter & Gamble. Россия, 2009.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pampers-gorodok.ru

Золотой сон вместе с Pampers®

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области