Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Учебный курc ECM Practitioner: DOCFLOW объявляет второй семестр

11 марта в Москве пройдет всемирно известный учебный курс по управлению корпоративным контентом ECM Practitioner.

С момента запуска в США и Европе учебный курс ECM Practitioner прослушан более 10 000 специалистами по всему миру. Программа была разработана экспертами международной независимой ассоциации AIIM, объединяющей более 60 000 профессионалов в области управления информацией из 150 стран мира. В ее основу был положен успешный опыт крупнейших международных компаний, эксперты которых принимали активное участие в разработке курса. Среди них специалисты таких фирм, как: Adobe, Canon, EMC Documentum, FBI Gartner, JPMorgan Chase, OpenText, SAP, The National Archives of UK, Xerox Global Services и других.

Единственная возможность ознакомиться с курсом на русском языке предлагает проект DOCLOW, локализовавший программу для российского рынка в 2009 году. По окончанию курса, российские специалисты получает доступ к сдаче экзамена на сертификат ECM Practitioner.

Программа курса ECM Practitioner дает самый полный, на сегодняшний день, обзор современных, эффективных инструментов и технологий извлечения, хранения, организации, обеспечения сохранности и передачи информации, необходимой в любых бизнес-процессах. С подробным содержанием курса можно ознакомиться на сайте www.DOCFLOW.ru

Слушатели ECMp 11 марта узнают, как правильно внедрять систему автоматизации бизнес-процессов на своем предприятии и оценивать реальные выгоды и пользу от ее внедрения на всех уровнях организации. Курс позволяет повысить эффективность управления информационными ресурсами за счет овладения самыми современными методами и технологиями.

В России курс ECM Practitioner был запущен в 2009 году и получил высокие отзывы представителей таких организаций как: Федеральная налоговая служба России, ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ, ТАНЕКО, МегаФон, УК «Финансы и Недвижимость», УАФ «АНАЛИТИКА», Российская Академия Правосудия, МФТИ и др.

Участниками была отмечена высокая практическая польза курса: программа позволяет «разложить по полочкам» многочисленные разрозненные знания в области электронного документооборота, дает обзор самых современных и эффективных технологий и методов работы с данными компаний.

Чтобы прослушать известный курс по управлению корпоративным контентом на русском языке 11 марта необходимо пройти регистрацию на портале ww.DOCFLOW.ru. Там же можно ознакомиться с программой курса и отзывами российских специалистов.

Информационными спонсорами учебного курса ECM Practitioner выступают: CIO, Doc-online.ru, DSS Consulting, Icenter.ru, iToday, Аналитический банковский журнал, журнал Делопроизводство и документооборот на предприятии, Финансовая газета.

DOCFLOW – крупнейший проект на рынке электронного документооборота в России и СНГ, объединяющий регулярные отраслевые выставки и конференции, специализированный информационно-аналитический портал, обучающие программы и экспертные исследования.

AIIM (Association for Information and Image Management) — наиболее масштабная и авторитетная в мире ассоциация профессионалов, занимающихся вопросами электронного документооборота и управления информацией, представляющих предприятия практически всех секторов мировой экономики. Насчитывает в своих рядах более 60000 специалистов более чем из 150 стран. AIIM регулярно проводит аналитические исследования, является беспристрастным источником информации о рынке, а также предоставляет своим членам широкие возможности для обучения и профессионального общения.

Ньюсмейкер: Портал Docflow — 27 публикаций
Сайт: www.DOCFLOW.ru

E-mail: docflow@docflow.ru
Телефон: (495) 783 37 00