Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

4-й День рождения MAXUS

Празднование Дня рождения ООО «ТПК «МАКСУС» стало доброй традицией для сотрудников и клиентов компании «МАКСУС». Для создателей компании - это выдающееся событие и замечательный повод подведения итогов, создания новых планов, поощрения сотрудников. Празднование данного события замечательный метод закалки здорового коллективного духа и формирования корпоративной культуры.

В этот день было получено масса поздравлений от клиентов и партнеров компании, но самым приятным моментом был активный всплеск роста потребности нашей продукции в этот день.

Руководство компании в торжественной форме выразило благодарность дружному и сплоченному коллективу, который, не взирая на не стабильную экономическую обстановку, сумел предоставить хороший результат для компании, укрепил репутацию на рынке, сделал огромный шаг вперед.

Зажигательный и веселый праздник только подтвердил тот факт, что мы умеем и работать и развлекаться. День рождения ООО «ТПК «МАКСУС» надолго останется в памяти, а его результатом станет желание каждого сотрудника работать еще более качественно и продуктивно.

Ньюсмейкер: ТПК Максус — 3 публикации
Сайт: www.zamki.com.ua