на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Запуск нового сайта транспортной компании «EP»

Транспортная компания «EP» объявляет о начале работы нового сайта.

Сайт позволяет в полной мере ознакомиться с услугами, предоставляемыми компанией, получить подробную информацию по грузоперевозкам и переезду.

Основное направление компании – это квартирные, дачные и офисные переезды. Для того чтобы определить стоимость переезда офиса, квартиры, дачи, компания предлагает воспользоваться предварительной оценкой. Менеджер-оценщик приедет в любое, удобное для Вас время и рассчитает окончательную сумму всех предоставляемых услуг.

С начала октября 2006 года компанией разработана система скидок, которая позволяет всем клиентам воспользоваться услугами по достаточно доступным ценам.

Обратившись в ТК «EP» Вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены согласно заранее оговоренному и удобному для Вас графику.

Получить квалифицированную и подробную информацию по перевозкам, офисным переездам, квартирным переездам, услугам грузчиков, Вы можете у оператора.

Ньюсмейкер: Транспортная компания EP
Сайт: www.edy-pereedy.ru