на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Выгодные в «Детском мире»

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле

товарами детского ассортимента - объявляет о старте во всех магазинах национальной сети* акции «Скидка выходного дня».

По субботам и воскресеньям до 28 февраля весь ассортимент полезного и вкусного детского питания (пюре и заменители грудного молока), состоящий из более 400 наименований, можно купить со скидкой 10%.

Все детское питание, представленное в нашей сети, прошло несколько этапов проверки, в том числе и собственную экспертизу «Детского мира», что гарантирует его качество.

Мы отобрали для своих клиентов лучших производителей, строго следящих за качеством исходных ингредиентов и процессом приготовления питания, предлагающих экологически чистую и гипоаллергенную продукцию, без добавления ГМО (генномодифицированных продуктов), искусственных красителей, стабилизаторов и консервантов.

Выбирая готовое детское питание для ежедневного рациона кормления малыша, вы приобретаете сбалансированный набор полезных веществ, необходимых для растущего организма, таких как микроэлементы калия и магния, витамины группы «В» и «С», которые невозможно сохранить при приготовлении в домашних условиях. Вкус и консистенция питания специально адаптированы для каждого возраста.

В числе товаров, участвующих в акции, овощные, фруктовые, мясные пюре и соки таких известных производителей как: Beech-Nut, Semper, Gerber, Nestle, Heinz, Nutricia, Hipp, Фрутоняня, Агуша, Бабушкино Лукошко, Тёма, Сады Придонья, Спеленок, сухие адаптированные молочные и кисломолочные смеси Nutrilon, NAN, Humana, Hipp, Semper Baby, Нэнни, Малыш, Малютка, Фрисолак, и многие другие.

*Акция не действует в г. Калининград, г. Орёл и в магазине «Детский мир - Дисконт».

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 128 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».

www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК и нефтехимия, радио и космические технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $5,3 млрд. за 3 квартал 2009 года, а ее суммарные активы по состоянию на 30 сентября 2009 года составили $41,9 млрд. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовой бирже РТС, под символом «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ и под символом «SIST» на Московской фондовой бирже. Сайт АФК «Система»: www.sistema.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru