на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

«Деловая женщина» работает в «Солидарности»

Руководитель филиала банка «Солидарность» в г.о.Безенчук Людмила Железнова стала победителем в конкурсе «Женщина Самарской области 2009» в номинации «Деловая женщина».

15 февраля 2010 г. в областной филармонии состоялась торжественное награждение победителей конкурса «Женщина Самарской области 2009». Руководителю филиала банка «Солидарность» Людмиле Железновой за победу в номинации «Деловая женщина» были вручены диплом, памятный подарок и лента победителя.

Людмила Железнова возглавляет филиал банка «Солидарность» в г.о.Безенчук Самарской области с 1996 года. В небольшом областном городе работает несколько кредитно-финансовых учреждений, но большинство горожан, организаций и учреждений доверяют «Солидарности». И это не случайно. Высокотехнологично и четко ведется работа филиала, для юридических и физических лиц организовано удобное и профессиональное обслуживание, постоянно высокие результаты работы характеризуют работу подразделения «Солидарности» в Безенчуке.

Людмилу Железнову в городе ценят как авторитетного руководителя и банковского специалиста высочайшего класса. Именно поэтому банк «Солидарность» предложил Министерству управления финансами Самарской области рассмотреть кандидатуру Л.Железновой для участия в конкурсе.

Областная акция «Женщина Самарской области» проводится ежегодно по инициативе общественной организации «Союз женщин Самарской области», при участии Федерации профсоюзов и поддержке Правительства Самарской области.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru