на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Банк «Солидарность» расширил возможности клиентов

В банковских киосках самообслуживания и банкоматах ОАО КБ «Солидарность» для клиентов стали доступны к оплате услуги новых девяти компаний-поставщиков Самарской области.

Банк «Солидарность» предоставил владельцам банковских карт «VISA Солидарность» новые возможности по оплате услуг ряда обслуживающих компаний области. Теперь в платёжных терминалах, банкоматах, посредством мобильного и WEB банкинга ОАО КБ «Солидарность» можно оплатить услуги компаний: СамараГаз (ВДГО,потребление), СамараОблГаз (ВДГО, потребление), ЗАО «Самараэнергосбыт», ЕИРЦ, ОАО «Самараэнерго», ООО «Приволжский ПЖРТ», ООО «КСК г. Отрадного», ООО «УК ЖКС» (г. Жигулевск), ООО «Сызраньводоканал».

Договоры на оплату услуг заключают с банком обслуживающие компании, предоставляющие услуги не только в Самаре, но и в Тольятти, Жигулевске, Сызрани, Новокуйбышевске, Кинеле, Отрадном, Чапаевске, Безенчуке.

Банк «Солидарность» предлагает удобный способ оплаты коммунальных, on-line, благотворительных платежей, оплату штрафов ГИБДД, абонентской оплаты стационарного и мобильного телефонов, домофона, интренета и кабельного телевидения начиная с 2008 года. Это стало возможным после введения банком в строй мощного информационно-программного комплекса.

Последние три года «Солидарность» активно наращивает количество предоставляемых клиентам высокотехнологичных сервисов, модернизирует свой парк банкоматов, которых у банка в Поволжье на сегодняшний день более 100, развивает новое направление – сеть банковских киосков самообслуживания, увеличивает количество эмитируемых банковских карт. В 2010 году количество банковских карт «VISA-Солидарность» на руках у населения превысило 280 тысяч штук.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru

E-mail: sorokinai@solid.ru
Телефон: (846) 270-64-00