на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

19 февраля 2010 год правозащитники Удмуртии проведут прямую линию по вопросам нарушений прав военнослужащих

Отправляясь служить в армию, наши защитники Отечества выполняют свой долг перед Родиной. Но всегда ли государство выполняет свои обязательства по обеспечению надлежащих условий прохождения воинской службы? К сожалению, нарушения прав военнослужащих в нашей стране не редкость. С начала деятельности в Прикамский Правозащитный Центр поступило 5 заявлений от граждан, чьи права были нарушены со стороны Министерства Обороны РФ. Понимая значимость и актуальность данной проблемы, в преддверии Дня защитника Отечества 19 февраля 2010 года Прикамский Правозащитный Центр проводит «горячую» телефонную линию по вопросам, которые связанны с нарушениями в Вооруженных силах РФ.

Как защитить свои права при прохождении воинской службы? На что необходимо обращать внимание, чтобы обезопасить себя от незаконных действий со стороны сотрудников Военкомата и Вооруженных сил? Что необходимо знать при прохождении альтернативной службы? Куда можно обратиться в том случае, если Вы или Ваши родные столкнулись с дедовщиной? На эти и другие вопросы все желающие могут получить ответ, позвонив с 10-00 до 12-00 по тел. 8 (3412) 714-457.

Ньюсмейкер: Прикамский Правозащитный Центр — 7 публикаций
Сайт: ppzentr@mail.ru