на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске застраховал автопарк Центра лабораторного анализа и технических измерений по СФО

Региональная дирекция СК «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе обеспечила ОСАГО и КАСКО по машинам ФГУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу».

В соответствии с условиями конкурса, победителем которого признана Региональная дирекция СК «ИННОГАРАНТ» в СФО, обязательным страхованием ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) обеспечены 8 легковых автомобилей госучреждения. Один из автомобилей – Volkswagen Touareg – также застрахован по КАСКО от угона и ущерба на сумму 1,75 млн рублей.

Федеральное государственное учреждение «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу» (ФГУ «ЦЛАТИ по СФО») находится в ведении Ростехнадзора. Основным направлением деятельности учреждения является мониторинг экологического состояния окружающей среды, энергетический аудит, оказание услуг в области экспертизы промышленной безопасности. В состав ФГУ «ЦЛАТИ по СФО» входят 1 управление (г. Новосибирск) и 7 филиалов. В учреждении работает свыше 1 100 специалистов. Ресурсы лаборатории учреждения позволяют проводить более 10 000 проб и 100 000 анализов в год.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Производители товаров и услуг