Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 4.

«ДельтаЛизинг» и «БелКрас 999» инвестируют в современное флексографское оборудование

«ДельтаЛизинг» и «БелКрас 999» инвестируют  в современное  флексографское оборудование

Компания «БелКрас 999», известный на юге России производитель этикетки для пищевых продуктов, приобрела в лизинг в компании «ДельтаЛизинг» печатную машину Nilpeter FA-M-3300.

Оборудование предназначено для УФ-флексографской печати с возможностью УФ-трафаретной и глубокой печати, тиснения фольгой, высечки и любой комбинации этих процессов.

Полностью автоматическое управление и увеличенная по сравнению с прежними моделями функциональность, позволяют позиционировать эту машину как отличное решение для требований современного полиграфического производства, считает Андрей Иванов, представитель компании «ITRACO», эксклюзивного дистрибьютора Nilpeter в России.

Александр Гононченко, председатель Совета директоров «БелКрас 999», отметил, что высококачественную полиграфию, способную удовлетворить на должном уровне повседневные и специфические нужды современного пищевого производства, можно предлагать, только постоянно развивая производственную базу. «Мы работаем с крупнейшими предприятиями пищевой промышленности ЮФО и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому инвестиции в совершенствование технологий рассматриваем как способ укрепления своих позиций на рынке и партнерских отношений с клиентами», - сказал он.

Приобретение полиграфической машины - один из трех лизинговых проектов компаний «БелКрас 999» и «ДельтаЛизинг». Ранее в результате этого сотрудничества полиграфическая компания приобрела в лизинг полный набор оборудования для производства цифровых флексографических печатных форм.

ООО «БелКрас999» работает на рынке печати с 2001 года. Основные направления деятельности – производство и реализация маркировки для пищевой продукции, реализация компонентов для мясопереработки.

«ITRACO» - немецкая компания, специализирующаяся на поставке в Россию, страны СНГ и Балтии полиграфического оборудования от ведущих европейских производителей для производства полиграфической продукции, упаковки и этикетки. Центральный офис ЗАО «ITRACO» в России находится в Санкт-Петербурге.

ЗАО «ДельтаЛизинг» - универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Собственный капитал на 01.12.2009г. – 30,7 млн. долл. США. Акционер компании – Инвестиционный фонд США–Россия. Головной офис компании находится во Владивостоке. Представительства работают в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Иркутске, Красноярске, Кемерово, Барнауле, Томске, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru