Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 3.

«ПАВА» осваивает рынок Владимирской области

«ПАВА» осваивает рынок Владимирской области

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» вышла на рынок Владимирской области. Первые прямые поставки в регион начались в конце 2009 года. До этого момента мука производства алтайских мелькомбинатов «ПАВЫ» появлялась в области эпизодически через партнеров компании из близлежащих регионов.

Заключение договора с новым клиентом, одним из крупнейших оптовиков Владимирской области, позволило отправить в регион значительные объемы продукции, причем как муки и крупы в мелкофасованной упаковке, так и весовой муки.

Новый партнер остановил свой выбор на муке и манной крупе под торговой маркой «Алтай-Батюшка». В заявку вошла фасовка по 2 кг, 5 кг и 10 кг. Это традиционно наиболее популярные объемы упаковки у конечных потребителей. Мелкофасованная мука «Алтай-Батюшка», поступившая на прилавки магазинов, и весовая мука, которая используется в качестве сырья местными хлебопеками, быстро нашла своего потребителя, вновь подтвердив представления о высоких хлебопекарных качествах алтайской муки.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции