на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 3.

«ПАВА» осваивает рынок Владимирской области

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» вышла на рынок Владимирской области. Первые прямые поставки в регион начались в конце 2009 года. До этого момента мука производства алтайских мелькомбинатов «ПАВЫ» появлялась в области эпизодически через партнеров компании из близлежащих регионов.

Заключение договора с новым клиентом, одним из крупнейших оптовиков Владимирской области, позволило отправить в регион значительные объемы продукции, причем как муки и крупы в мелкофасованной упаковке, так и весовой муки.

Новый партнер остановил свой выбор на муке и манной крупе под торговой маркой «Алтай-Батюшка». В заявку вошла фасовка по 2 кг, 5 кг и 10 кг. Это традиционно наиболее популярные объемы упаковки у конечных потребителей. Мелкофасованная мука «Алтай-Батюшка», поступившая на прилавки магазинов, и весовая мука, которая используется в качестве сырья местными хлебопеками, быстро нашла своего потребителя, вновь подтвердив представления о высоких хлебопекарных качествах алтайской муки.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru