на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 20.07.2017 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 3.

В «Москва-Сити» продано 50% апартаментов

Аналитики Kalinka Group – консалтинговой и риэлторской компании в сегменте элитной недвижимости, провели исследование рынка апартаментов ММДЦ «Москва-Сити». По оценке специалистов, суммарный объем уже проданных площадей равен половине от всего объема строительства, включая заявленные и еще не вышедшие на рынок площади.

По состоянию на июль 2017 года, в ММДЦ «Москва-Сити» строится и построено

7 многофункциональных комплексов, включающих апартаментную составляющую, общей площадью около 448 тыс. кв. метров. По данным аналитиков, в проектируемых и заявленных комплексах на рынок должно выйти еще порядка 70 тыс. кв. метров апартаментов.

«Более 260 тыс. кв. метров на рынке «Москва-Сити» уже продано, - сообщил Роман Попов, директор департамента стратегического консалтинга Kalinka Group. – Это примерно половина от общего запланированного к строительству объема апартаментов на территории Делового центра».

Текущий объем первичного предложения в ММДЦ «Москва-Сити» в июле составляет порядка 98 тыс. кв. метров (~735 апартаментов). Лидером по объему экспозиции является МФК «Око», в котором в настоящее время представлено около 45 тыс. кв. метров (~342 апартамента).

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014 и 2016 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо