Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

В Пермь пришли SMART-технологии

Первой компанией приступившей к внедрению SMART-технологий стало пермское Директ-маркетинговое агентство «DMService».

В январе 2010 года компания приобрела права на использование Системы управления задачами «Мириада», разработанной основателем и директором Энергогруппы «АРСТЭМ» Александром Мотаевым.

Система позволяет отказаться от процессного управления и перейти на управление бизнес – задачами. В такой системе деятельность всех сотрудников компании оценивается исходя из достигнутого ими результата.

Таким образом, процесс достижения результата становится целью всех сотрудников компании и существенно повышает результативность работы компании в целом. Система обеспечивает открытую совместную работу всех пользователей программы и позволяет однозначно определить ответственность за достижение целей компании между сотрудниками организации, а также наглядно увидеть личный вклад каждого сотрудника в развитие всей компании.

Система позволяет выстроить по – настоящему эффективную оргструктуру организации, отсевая «неэффективных» сотрудников неспособных выполнить более одной-двух задач, и как следствие оптимизировать фонд оплаты труда.

Расчет премий, бонусов, и иных вознаграждений рассчитывается на основе коэффициента результативности сотрудника. При этом система расчета вознаграждения прозрачна, понятна и полностью исключает возможность «субъективной оценки» отдельных сотрудников, что формирует согласие между работодателем и сотрудником о размере денежного вознаграждения.

Фиксация задач и ожидаемого результата происходит на базе одноименного программного обеспечения «Мириада» и выступает своего рода гарантией того, что в ходе приемки результатов выполнения работ к сотруднику не будут предъявлены иные требования, чем зафиксированы в программе.

Демо-версия программы предоставляется бесплатно.

Эксклюзивны дистрибутором ПО «Система управления задачами «Мириада» в РФ является ООО «Центр Ресурс-технологий», 620146, Екатеринбург, проезд Решетникова, 22а, тел.+7 (343) 222 -22 78, e-mail: sei@arstm.ru.

Партнеры дистрибутора:

• в Пермском крае является ООО «Бизнес Эффективные технологии», г. Пермь, тел: +7 (342) 204-16-40, e-mail: miriada.suz@gmail.com, www.suz-miriada.ru

• в Северо-западном федеральном округе РФ является консалтинговое агентство "SMART технологии", г. Санкт-Петербург, телефон: +7 921 3130610, e-mail: andrey.naumov@inbox.ru.

Справка:

Директ-маркетинговое агентство «DMService» предоставляет услуги в области директ-маркетинга. Основные сервисы, которые предоставляет компания-это:

• "Ценное Письмо!"

• ДМ-кампании