на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Дошкольные учреждения Энгельса познакомились с «БЭСТ-Питанием»

15 февраля в Комитете по образованию и молодежной политике Администрации Энгельсского Муниципального Района с большим успехом прошел семинар, посвященный преимуществам отраслевого решения «БЭСТ-Питание» для детских дошкольных учреждений. Это мероприятие было организовано партнером Компании БЭСТ НОУ УЦ «Мастер-Класс» (г. Энгельс) при активной методической поддержке разработчика отраслевого решения «БЭСТ-Питание» – ООО «Интеллект-Сервис-Софт» (г. Самара).

В работе семинара участвовали руководители Комитета по образованию и молодежной политике Администрации Энгельсского Муниципального Района и 15 заведующих детскими садами и комбинатами. На семинаре выступили директор НОУ УЦ «Мастер-Класс» А.В. Городецкий, директор ООО «Интеллект-Сервис-Софт» – ведущий разработчик отраслевого решения «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин, а также ряд заведующих детскими садами.

В рамках мероприятия состоялась презентация отраслевого решения «БЭСТ-Питание для дошкольных учреждений», вызвавшая живейший интерес у аудитории. Так как формирование рациона детей в соответствии с современными медицинскими требованиями является достаточно сложной задачей, которая требует немалых трудозатрат, повышенного внимания и строгого соблюдения предусмотренных правил и норм, руководители детских садов по достоинству оценили программный продукт, существенно экономящий время на разработку меню и гарантирующий здоровое, качественное питание детского контингента.

Представителям детских садов и комбинатов очень понравились наличие мощной, методически проработанной готовой рецептурной базы, рекомендованной ведущими экспертами-диетологами и включающей все ключевые медико-биологические параметры продуктов питания, возможность контроля калорийности и сбалансированности питания по витаминам, микроэлементам, белкам, жирам и углеводам. Положительную оценку аудитории получили удобные сервисные возможности оперативного составления и быстрого внесения изменений в меню-раскладку, полный оперативный контроль продуктовых запасов, получение широкого спектра отчетов и справок, детализирующих картину питания в различных разрезах.

По мнению участников семинара, отраслевое решение «БЭСТ-Питание» является удобным и действенным инструментом, помогающим обеспечить здоровый и сбалансированный рацион дошкольников, отвечающий современным медицинским стандартам.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru