на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Руководство ОАО «МОЭСК» провело очередную встречу с персоналом компании

На минувшей неделе состоялась встреча и.о. генерального директора ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Андрея Майорова с персоналом Подольского района электрических сетей (филиал Южные электрические сети).

Кроме Андрея Владимировича Майорова в мероприятии приняли участие: заместитель генерального директора по информационным технологиям и закупочной деятельности Родион Сухин; заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг Леонид Мазо; директор департамента по работе с органами государственной власти и СМИ Анатолий Игнатьев; советник генерального директора Анатолий Талалаев; и.о. директора ЮЭС Вадим Шомесов и руководители служб филиала ЮЭС. Кроме них, в рамках подготовки социального отчета присутствовал заместитель генерального директора ЗАО «ЭНПИ Консалт» Владимир Скобарев.

Тема встречи «Обеспечение стабильного развития ОАО «МОЭСК» в условиях кризиса» дала возможность проведения диалога, как по производственным, так и по социальным вопросам, интересующим сотрудников предприятия. В ходе дискуссии были затронуты такие темы, как реализация инвестиционной программы в 2010 году, обеспечение предприятия спецтехникой, кадровая и социальная политика компании по отношению к пенсионерам и молодым специалистам. Особое внимание было уделено перспективам развития электросетевого комплекса Московского региона и южного Подмосковья, в частности.

Подводя итоги встречи, Андрей Майоров заверил собравшихся, что подобные встречи станут регулярными и все проблемы и пожелания сотрудников будут учтены и рассмотрены в процессе реализации задач, стоящих перед компанией в целом.

ОАО "МОЭСК" - социально ответственная компания. Надежность электроснабжения в значительной степени зависит от стабильности, квалификации и опыта трудового коллектива, участвующего в производственном процессе. Целью социальной политики ОАО "МОЭСК" является создание дополнительной мотивации для работников, ориентация их на долговременную работу в Обществе.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: moesk.ru

Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»