Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Внедрение комплексной автоматизированной системы управления проектной деятельностью в ОАО «Новое кольцо Москвы»

Внедрение комплексной автоматизированной системы управления проектной деятельностью в ОАО «Новое кольцо Москвы»

Специалисты группы компаний ПМСОФТ, авторизованного мастер-партнера Oracle Primavera, в октябре 2009 года завершили внедрение комплексной автоматизированной системы управлении производственной деятельностью (КАСУПД) в ОАО «Новое кольцо Москвы».

ОАО «Новое кольцо Москвы» было создано в 1999 году для реализации одноименной городской комплексной инвестиционной программы в целях обеспечения финансирования, строительства и дальнейшей эксплуатации высотных объектов на территории столицы. Деятельность компании является проектно-ориентированной и связана с реализацией различных проектов в сфере строительства в срединно-периферийном поясе города Москвы.

В апреле 2008 года в ОАО «Новое кольцо Москвы» было принято решение о внедрении системы управления производственной деятельностью (КАСУПД). Целью внедрения стало не только обеспечение реализации городской инвестиционной программы, но и создание гибкой адаптируемой системы управления проектно-ориентированным предприятием.

Внедрение КАСУПД осуществлялось специалистами группы компаний ПМСОФТ с апреля 2008 по сентябрь 2009 года с привлечением специалистов московского офиса компании Директум в части настройки подсистемы электронного документооборота на базе ПО Directum.

В состав КАСУПД ОАО «Новое кольцо Москвы» вошли подсистемы:

1. календарно-сетевого планирования и бюджетирования на базе Oracle Primavera для управления проектно-ориентированной деятельностью;

2. договорного обеспечения на базе PM.contract для ведения единого реестра договоров и осуществления контроля за их выполнением;

3. электронного документооборота и ведения делопроизводства на базе ПО DIRECTUM;

4. информационный портал на базе Microsoft SharePoint, как средство взаимодействия всех сотрудников компании и осуществления контроля для ее руководителей.

В рамках разработки и внедрения КАСУПД в ОАО «Новое кольцо Москвы» специалистами ГК ПМСОФТ была выполнена интеграция подсистем.

Проект реализовывался поэтапным вводом подсистем в опытную эксплуатацию. В ходе которой были отработаны процессы КАСУПД: планирование и контроль проектов, ввод фактической информации, формирование производственной программы и бюджета, анализ проектной и производственной деятельности организации, документооборот, ведение протоколов совещаний, контроль исполнения поручений.

В ходе внедрения КАСУПД было разработано 32 бизнес-процесса, для которых составлены соответствующие регламенты, методики и инструкции, описывающие порядок работы сотрудников со всеми подсистемами.

Сотрудники ОАО «Новое кольцо Москвы» принимали активное участие в адаптации подсистем КАСУПД в соответствии с деятельностью компании, разработке бизнес-процессов, регламентов и методик. Совместная работа специалистов ГК ПМСОФТ и ОАО «Новое кольцо Москвы» позволила создать гибкий инструмент, полностью учитывающий специфику работы и выполняющий все поставленные задачи.

Успех проекта был гарантирован четкой формулировкой целей внедрения КАСУПД со стороны руководства ОАО «Новое кольцо Москвы» и полной вовлеченностью на всех этапах реализации проекта.

Внедренная КАСУПД обеспечивает:

• создание единого информационного пространства для эффективного обмена информацией между участниками проектов;

• возможность отражения актуальной и прогнозной информации по отдельным проектам и производственной деятельности в целом;

• осуществление контроля руководством компании текущего состояния дел по отдельным проектам и производственной деятельности в целом;

• оперативность принятия решений по планированию и контролю за выполнением работ по проектам.

Достигнутыми результатами сотрудники ОАО «Новое кольцо Москвы» поделились в рамках профессиональных мероприятий, состоявшихся в 2009 году:

• VIII Международной конференции по управлению проектами, проводимой компанией ПМСОФТ;

• Ежегодной конференции «Информационные системы в строительстве», проходящей при поддержке Правительства Москвы.

Справка о «Управляющая компания «Новое кольцо Москвы»

ОАО «Новое кольцо Москвы» было создано в 1999 году для реализации одноименной городской комплексной инвестиционной программы в целях обеспечения финансирования, строительства и дальнейшей эксплуатации высотных объектов на территории столицы. Учредителем ОАО «Новое кольцо Москвы» является Правительство Москвы в лице Департамента имущества города Москвы со стопроцентной долей участия в уставном капитале Компании.

ОАО «Новое кольцо Москвы» выполняет функции управляющей компании Программы, заказчика по разработке градостроительной документации по объектам Программы, а также функции технического заказчика по объектам, реализуемым за счет средств городского бюджета.


Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве