на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40024, сайтов: 1048, публикаций: 2937717
Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

OMC 2007 Осталось 10 свободных выставочных мест

По полученной информации от организаторов выставки OMC 2007, 8-й средиземноморской выставки и конференции по оффшорным технологиям, осталось 10 свободных выставочных мест, ценность которых можно оценить на вес золота. Ажиотаж на площади начался уже по окончании выставки в 2005 году, а по состоянию на май 2006 г. 80% выставочных площадей было распродано. Ежегодный рост интереса специалистов к данному мероприятию связан с тем, что Средиземноморский регион является связующим транспортным узлом между Северной Африкой, Ближним Востоком и Европой. Именно в данной связи в рамках выставки проходит конференция «Средиземное море – море трех континентов».

OMC 2007 организуется при поддержке ТПП Равенны, Ассоциации предприятий нефтяной и горной промышленности Италии, Ассоциации нефтяных подрядчиков Равенны и Международного общества инженеров-нефтяников (SPE).

В экспозиции выставки OMC 2007 будут представлены: нефтегазовое оборудование для поиска и производства нефти и газа, нефтегазовые транспортные системы, оборудование для трубопроводов, технологии бурения, геологическая оценка месторождения, оборудование по контролю загрязнения окружающей среды, технологии охраны окружающей среды, контрольно-измерительная аппаратура, проектирование и строительство заводов, морское оборудование, оборудование для производства энергии, нефтеперерабатывающее оборудование, технологии и услуги.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность