на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

OMC 2007 Осталось 10 свободных выставочных мест

По полученной информации от организаторов выставки OMC 2007, 8-й средиземноморской выставки и конференции по оффшорным технологиям, осталось 10 свободных выставочных мест, ценность которых можно оценить на вес золота. Ажиотаж на площади начался уже по окончании выставки в 2005 году, а по состоянию на май 2006 г. 80% выставочных площадей было распродано. Ежегодный рост интереса специалистов к данному мероприятию связан с тем, что Средиземноморский регион является связующим транспортным узлом между Северной Африкой, Ближним Востоком и Европой. Именно в данной связи в рамках выставки проходит конференция «Средиземное море – море трех континентов».
OMC 2007 организуется при поддержке ТПП Равенны, Ассоциации предприятий нефтяной и горной промышленности Италии, Ассоциации нефтяных подрядчиков Равенны и Международного общества инженеров-нефтяников (SPE).
В экспозиции выставки OMC 2007 будут представлены: нефтегазовое оборудование для поиска и производства нефти и газа, нефтегазовые транспортные системы, оборудование для трубопроводов, технологии бурения, геологическая оценка месторождения, оборудование по контролю загрязнения окружающей среды, технологии охраны окружающей среды, контрольно-измерительная аппаратура, проектирование и строительство заводов, морское оборудование, оборудование для производства энергии, нефтеперерабатывающее оборудование, технологии и услуги.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 2585181, 5182, 5183