на 14.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

«Аркан Пульсар» укажет путь к автомобилю

В борьбе с угонами появилось новое эффективное средство, которое работает на базе современных технологий навигации и связи, – «Аркан Пульсар». Новинку анонсирует группа компаний «Аркан», лидер на рынке услуг безопасности и мониторинга, разработчик охранных систем экстра-класса. Устройство может использоваться как самостоятельное средство для поиска и обнаружения транспортного средства в постугонной ситуации и в сочетании со спутниковой сигнализацией создает надежную защиту от любых преступных посягательств.

«Аркан Пульсар» - это автономное устройство, которое представляет собой миниатюрный бокс. Компактные размеры позволяют устанавливать его незаметно для невооруженного глаза - это может быть любое, самое неожиданное для угонщиков место (например, зеркало). «Аркан Пульсар» абсолютно независим от автосигнализации и штатной электропроводки, не требует подключения дополнительных блоков зарядки, проводов и антенн, использования меток и ключей. При демонтаже или разрядке автомобильного аккумулятора устройство продолжит свою работу – срок автономной службы составляет один год.

«Аркан Пульсар» - это поисковое устройство, которое включает в себя приемник спутниковой системы для определения координат объекта и радиопередатчик, который активируется по команде диспетчера в чрезвычайной ситуации. В штатном режиме «Аркан Пульсар» не обнаружит себя излучением или сигналами, что делает его практически неуязвимым для сканеров и других технических средств. В случае угона, когда сигнализация деактивирована, устройство «просыпается» по команде диспетчера «Аркана» и начинает передавать информацию о своем местоположении. По указанным координатам диспетчер незамедлительно направляет на «спасение» автомобиля или мотоцикла службы экстренного реагирования. Устройство имеет встроенный анализатор шума, что позволит найти транспортное средство даже в условиях плохого приема сигналов от спутников – например, среди железобетонных гаражей, где угонщики предпочитают прятать краденое имущество.

«Аркан Пульсар» - это дополнительная гарантия сохранности имущества. Устройство начнет подавать сигналы в том случае, если злоумышленникам все-таки удалось осуществить свой замысел, и укажет верный путь к автомобилю. «По сравнению с аналогами, представленными на рынке, разработка нашей компании обладает оптимальным соотношением цена/эффективность и будет интересна широкому кругу автовладельцев и владельцев мотоциклов и квадроциклов, а также автотранспортным и логистическим предприятиям, задействованным в перевозке ценных грузов», - отмечает заместитель руководителя ГК «Аркан» Владислав Берент.

Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. ГК «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь». Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru

«Аркан Пульсар» укажет путь к автомобилю

Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы