на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Запуск проекта "Индустриальный парк "Гринфилд"

Запуск проекта

Объявлено о запуске нового индустриального парка в пригороде Краснодара.

Группа частных инвесторов объявила о запуске проекта «Индустриальный парк «Гринфилд». Новый индустриальный парк площадью 150 га расположен в 15 км от г. Краснодара, в непосредственной близости от автодороги А-146 «Краснодар – Новороссийск» и федеральной автомобильной дороги М4 «Дон». Проект предполагает создание полностью обеспеченных инфраструктурой инвестиционных площадок для развития производственных, перерабатывающих, логистических и других проектов.

На сегодняшний день в Индустриальном парке «Гринфилд» завершено строительство электрической подстанции мощностью 35 МВт, предназначенной для нужд будущих потребителей. Проводится подбор компании-исполнителя для разработки генерального плана территории. Идет сбор заявок от потенциальных резидентов Индустриального парка.

Проект призван стимулировать инвестиции в производственный сектор динамично развивающихся экономик Краснодарского края и Республики Адыгея.

Ньюсмейкер: Индустриальный парк Гринфилд
Сайт: www.greenfield-park.com